Reuni CAAIP 24 Hasilkan Kesepakatan Usaha Simpan Pinjam Dan Iuran Tetap Yayasan 24 -->

Iklan Semua Halaman

Reuni CAAIP 24 Hasilkan Kesepakatan Usaha Simpan Pinjam Dan Iuran Tetap Yayasan 24

Ananta Gultom
March 25, 2016


Bekasi 25 Maret 2016, caaip.net- Bertempat di kediaman H.Amrullah di Perumahan Harapan Indah 2 Bekasi, yang saat ini masih aktif berdinas di Bea dan Cukai , untuk ke sekian kali nya CAAIP 24 mengadakan reuni tanpa dihadiri istri maupun anak2.

Acara yang dimulai dari pukul 10.00 pagi hingga pukul 17.00 dihadiri oleh 23 orang yang sebagian besar dari alumni yg berdinas di TNI AL, AD dan Kepolisian berlangsung dengan suasana sederhana namun penuh dengan suasana keakraban penuh canda.

Acara CAAIP 24 diakhiri dengan menghasilkan Kesepakatan Usaha Simpan Pinjam Dan Iuran Tetap Yayasan 24 dan ditutup dengan doa yang khusuk oleh mantan Pusroh Taruna Kolonel Laut Sayuti untuk keselamatan keluarga 24 serta memohon kelancaran acara hajat pernikahan putri H.Amrullah yang akan dilaksanakan pada tanggal 7 April 2016.

Acara yang berlangsung spontan tanpa persiapan yang serius itu adalah atas gagasan Capt. Zafren serta dalam rangka menunjukkan rasa kebersamaan dan dukungan moril maupun materil terhadap salah seorang rekan Isbandi Tatang yang bertahun mengalami kecelakan total pada kedua kakinya untuk memulai suatu usaha Siomay di Bogor.( AG24)