Temu Kangen & Reuni Perak CAAIP 31 - (1988-2013) -->

Iklan Semua Halaman

Temu Kangen & Reuni Perak CAAIP 31 - (1988-2013)

Ananta Gultom
September 15, 2013


Dewi Resort Sukabumi, 17-18 Agustus 2013
Semangat silaturrahmi terus di galang dan di kumandangkan di lingkungan CAAIP, baik internal perangkatan maupun oleh CAAIP secara keseluruhan. Baru - Baru ini CAAIP angkatan 31 melaksanakan reuni perak yang kebetulan berada dalam suasana perayaan hari kemerdekaan Republik Indonesia, sehingga berbagai lomba yg  diadakan panitia identik dengan beberapa lomba yang biasa terlihat pada perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, baik anak-anak dari CAAIP 31 maupun member CAAIP 31 sendiri antusias melaksanakan berbagai kegiatan yang telah di jadwalkan oleh Panitia.
Ketua Panitia reuni perak CAAIP 31 berkenan menerima CAAIP news yang meminta informasi kaitannya dengan acara ini guna di publish di website CAAIP prihal kegiatan,sebagai bahan informasi member CAAIP secara keseluruhan.
Dengan senyumnya yang khas seraya mempersilahkan duduk CAAIP news mulai menjelaskan mulai dari persiapan sampai selesai rangkaian acara reuni perak CAAIP 31.
Berikut petikan wawancara CAAIP news dengan ketua penyelenggara Reuni Perak CAAIP 31.
CAAIP news      : Bagaima kabarnya Capt ?
Capt Aldri 31      : Baik,baik ( sambil tersenyum dan mengulurkan tangan untuk bersalaman )
CAAIP news      : Kabarnya CAAIP 31 beberapa minggu yang lalu melaksanakan acara temu kangen dan Reuni Perak,dan kabarnya sangat meriah dan sukses?
Capt.Aldrin 31    : ya, tepatnya tanggal 17-18 Agustus 2013  dan Syukur Alhamdulillah acara dapat berjalan sesuai dengan harapan,
CAAIP news      : Reuni dan temu kangen CAAIP kali ini menggusung tema apa Capt ?
Capt. Aldrin 31   :Temu kangen dan Reuni perak 31, 1988 – 2013 kali ini dengan tema dan Motto :
                           Kalau bukan kita..!! siapa lagi ?
                     Kalau bukan Sekarang...!! Kapan lagi ?
CAAIP news       : ohhh,, tempat ?
Capt. Aldrin 31    : Dewi Resort, Rancamaya. Ciawi, Jawa Barat.
CAAIP news       : Capt, Untuk mengadakan event ini, berapa bulan yang di butuhkan untuk persiapan ?
Capt. Aldrin 31    : tidak terlalu lama, alhamdulillah dengan dukungan semua rekan2 dari CAAIP 31 persiapan di lakukan hanya 2 Bulan.
CAAIP news       :  Bisa lihat susunan panitianya Capt ?
Capt. Aldrin 31    : Bisa ( sambil mencari lembaran susunan panitia )
CAAIP news       :
Ketua Panitia : Bpk. Aldrin Dalimunte / wakil Ketua : Bpk. Dedi bernard Manurung
Bendahara     : Sekawan Riyadi,Syafdinur Mahyudin,Tommy MR Tuharea. /
Komsumsi     : Ibu-Ibu CAAIP angkatan 31.
Publikasi & Dokumentasi : Iman Taufik
Keamanan dan Kesehatan : Cristandi /
Acara dan Perlengkapan : Ign.Nugroho Budiaji, Ibu-Ibu Angkatan 31.
CAAIP news       : Bagaimana dengan Kegiatannya Capt, apa ada lomba-lomba yg di laksanakan,mengingat bertepatan dengan hari kemerdekaan kita ?
Capt. Aldrin 31    : Ya, Apa lagi anak-anak sangat banyak pertandingan yang di sediakan Panitia,antara lain :Lomba 17 agustusan, makan krupuk, main bola, main futsal, tarik tambang,Bernyanyi, Joget dll.
CAAIP news       : woow, Kendala apa yg di hadapi Capt sepanjang persiapan acara reuni ini Capt ?
Capt. Aldrin 31    : ya cukup banyak juga kendala yang di hadapi : mencari waktu yg tepat untuk bikin acara, terkait dengan libur lebaran, banyak yg di luar daerah Jakarta kerja dan tempat tinggalnya, namun Alhamdulillah berkat niat dan dukungan dari seluruh member acara ini dapat berjalan dengan baik walaupun seperti beberapa rekan yang masih on-board tidak dapat ikut pada acara tersebut.
CAAIP news       : Berapa total peserta dari acara ini yang dapat bergabung Capt?
Capt. Aldrin 31    : Alhamdulillan cara dapat di hadiri, 42 member Ank. 31, sehingga total keluarga yg hadir berjumlah 173 orang
CAAIP news       : Moment yang paling berkesan Capt?
Capt. Aldrin 31    : Moment yang paling berkesan kelihatannya saat goyang cesar yang di ikuti juga oleh anak-anak dari 31 ( Video joget cesarnya bisa di lihat di video di youtube CAAIP ), dan yang tak kalah berkesan saat semua Jackers 31 ( nick name CAAIP 31) kumpul untuk rapat, situasi menjadi serius,kocak, dan seru.
CAAIP News        : Dari daerah mana saja Capt peserta terjauh yang rela terbang ke jakarta untuk turut dalam acara ini ?
Capt. Aldrin 31     : Beberapa datang dari Daerah Kalimantan, Bandung,Sulawesi , medan dan Papua New guinea
CAAIP News        : Capt, Punya pesan khusus untuk di sampaikan baik untuk Jackers 31 maupun member organisasi kita bersama CAAIP ?
Capt. Aldrin 31      : Bahagian dari hidup adalah silaturahmi, terutama di kalangan CAAIP sendiri maupun angkatan, jangan sampai menjelang akhir hidup, susah, baru memulainya
CAAIP News         : Oh ya Capt, kabarnya momen ini juga di mamfaatkan untuk pemilihan pengurus baru CAAIP 31, bisa lihat susunan pengurus yang baru ?
Capt. Aldrin 31      : Beranjak dari tempat duduknya seraya menyerahkan sebuah kertas yang berisikan susunan pengurus CAAIP 31 yang terbaru :
Susunan kepengurusan Angkatan 31 periode 2013- 2015
Penasihat    : Capt. Supardi
Ketua          : Capt. Aldrin Dalimunte
Sekretaris    : Syafdinur Mahyudin M. Eng
Bendahara   : Herlan Guntoro M. Eng
Bidang Humas dan Publikasi :
1. Capt. Dedi Bernard MNI DPO
2. Capt. Sekawan Riyadi
Bidang Acara / Event
1. Amudi Victor
2. Nuryono arief
3. Tommy MRT
4. Ignatius Budiaji
Bidang Umum :
1. Capt. Purgana
2. Jon Kennedy M. Eng
3. Capt. Andang Wahyu
4. Capt. Endang Suhendar
5. Capt. Istrijanto
Sambil memperlihatkan beberapa Photo rangkaian kegiatan Reuni Perak dan temu kangen CAAIP 31, Capt. Aldrin juga menyampaikan bahwa acara di pandu oleh  MC kenamaan CAAIP, Ibu Intan Bulan dari CAAIP 39.


Bravo CAAIP 31
Salam,

IT & News CAAIP