Terkini

BERITA TERKINI


Lihat Semua Berita >>>

Cat-1

YBS CAAIP

YBS CAAIP

Berita STIP

BERITA STIP

CAAIP Video Chanel

Cat-2

Cat-3

Cat-4

» » Mohon Dukungan Untuk Jita Sumiati - KTK 37


Bakti P. Ginting :Mohon dukungan doa untuk rekan kami Jita Sumiati(KTK37) yang menurut info terakhir siang tadi tak sadarkan diri di ruang icu RSI Cempaka Putih. Sakitnya kalo tidak salah tumor paru.
 
<![if !supportLists]>·         <![endif]>Siswatii Apriliani Sinaga Dek...Doa q Menyertaimu
Pernah q tanya kondisi mu...ksu blng sdh sehat...
Tuhan berikan MujizatMu buat junior q ni...karna kami slalu punya Pengharapan..amin.
Sunday at 8:52pm via mobile · Like · 3
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Amedtt Ahmad Makasih nior infonya,,Ya Allah berikanlah kesembuhan dan yang terbaik buatnya, mari mensyukuri apa yang kita punya,kesehatan,pekerjaan,,semua hanya sementara yang gampang di bolak-balikkan oleh-NYA.
Sunday at 8:53pm · Like · 2
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Amedtt Ahmad nior Bakti P. Ginting apa bisa kita menghimpun dana untuk mensupport nior Jita, walaupun bisa di bilang terlambat, kalau ok,mohon di siapkan rekening penampungannya nior,biar di beritakan segera, mohon di bantu izin kepada keluarga dan 37, kalau gak biar cepat,nomor rekening aja kali nior.
Sunday at 9:04pm · Like · 2
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Freddy Roinwowan Semoga Tuhan memberikan kesembuhan kepada Beliau agar bisa berkumpul kembali dg keluarga dan sanak family. Agar kita semua berdoa sbb dibalik kepasrahan manusia, Tuhan selalu berikan Mujizat dan Tanda2 Kebesaran Kuasa_NYA amiin.
Sunday at 9:04pm · Like · 4
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Khamdani Ucam ya Allah.... kebalikanlah kesehatanya....
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Yamin Mohamad Semoga diberikan kesembuha dan kesehatan.
Sunday at 9:10pm · Like · 1
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Wanabud Azhari Dua Empat YA ALLAH YAN MAHA PENYEMBUH...kami mohonkan KESEMBUHAN rekan kami ini AMIN YA RAB BAL ALAMIN..
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Benny Prakoso Dear Dek Amedtt Ahmad, saya mewakili Bakti P. Ginting menjawab...apabila ada rekan/junior/senior yang ingin menyisihkan sdkit rejekinya utk menyumbang bisa dikirimkan ke rek BNI no.rek 0237742557 atas nama Asty Winasty atau BCA no.rek 5700029265 a/n Asty Winasty.......atas nama seluruh ank. 37 saya mengucapkan terimaksih. ( No Hp. Saudari Asty :0818666252 )
Sunday at 9:29pm · Edited · Like · 1
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Amedtt Ahmad baik nior, dulu sudah pernah ada beritanya,tapi terus terng saat itu belum ada pengumuman untuk menggalang dana, mohon info nior, jadi totalnya sudah berapa bulan nior jita di rumah sakit, dan penyakitnya kan sudah cukup jelas ya nior,kanker paru benar ya nior.
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Bakti P. Ginting Thanks om benny...
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Bakti P. Ginting Dear om ahmed, memang dulu sakit, opname and sempat membaik, tapi beberapa hari ini masuk rs lagi n td siang tak sadar lalu masuk icu.
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Ricardo B. Pattinama Rico Cepat sembuh y my junior Jita... Kita semua selalu berdoa utk kesembuhan Jita, Amien... Semangat Jita, kamu pasti sembuh...!!!
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Amedtt Ahmad iya dan sudah lama kan ya nior, jadi maksud saya biaya untuk berobat sudah sangat bertumpuk tumpuk yg sudah pasti gak jelas besarnya dan tidak ada salahnya di share,karena besok atau lusa pun adalah saling share dan support yg di butuhkan
Sunday at 9:38pm · Edited · Like · 2
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Muhammad Irwansyah Ya Allah berikanlah kesembuhan kepada senior ku. Amin
Sunday at 9:39pm via mobile · Like
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Dwi Jaya Andhika Semoga cepat sembuh adikku.. tetap tegar, kuat n tabah.. kami slalu mendoakanmu.. Amiiinn...
Sunday at 9:46pm · Like · 1
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Dedy Sunarto Semoga adik jita sumiati di beri kesembuhan oleh Allah SWT. Amiin.
Sunday at 9:55pm via mobile · Like
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Amedtt Ahmad Dear Nior Asty Winasty besok di salurkan Rp.250,000 dari merchandise cincin CAAIP, semoga bisa meringankan cobaan yang sedang di alami nior Jita. Amiiiiin
Sunday at 10:28pm · Like · 3
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Asty Winasty Makasih om Amedtt, td perwakilan dari kantornya Jita sudah datang ke RS dan bicara langsung ke bag Admin+Kasir utk menjamin seluruh biaya di cover asuransi, dan in case over limit akan ditanggung oleh Perusahaan...

Tapi apabila keluarga besar CAAIP akan berbagi rejeki dan dukungan dalam bentuk apapun, kami sangat berterima kasih,,.. Semoga Allah SWT menerima segala kebaikan dan mengabulkan Doa kita bersama untuk kesembuhan Sis Jita.. Amin3x YRA.. Wassalam, Asty 37
Sunday at 10:36pm via mobile · Like · 1
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Amedtt Ahmad siiip sudah di informasikan di milist, toh kaalau memang kelebihan,kenapa nggak di salurkan di YBSCAAIP,ke member CAAIP yang membutuhkan dan lain sebagainya, harus di biasakan agar saling mensupport atas hal2 seperti ini di tumbuhkan.,,biaya rumah sakit mungkin iya,tapi biaya lainnya2 dah pasti besar tak terkira apalagi berbulan2 :(
Sunday at 10:40pm · Edited · Like
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Asty Winasty Sejutu...!! T'you..
Sunday at 10:44pm via mobile · Like
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Mikail Jatakki Sagala Wa barokati surah Al-fatihah wa khususson Ruhan fillDzasadi, wa afiayatan Jita binti pulan.... Amin....
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Jacky Sastra Semoga diberikan kesembuhan secepatnya amin..
Yesterday at 12:47am via mobile · Like · 1
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Bagus Dolphin Elmina Semoga Allah mengangkat penyakitnya dan d beri kesembuhan
Yesterday at 5:40am via mobile · Like · 1
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Mohamad Yasin Mari kita mengangkat kedua tangan dan berdoa untuk kesembuhan adik kita Jita dan juga bapak dari adik kita Jita...agar kiranya Yang Kuasa memberikan kesembuhan...Amin-amin-amin Ya Rob-bal'alamin...
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Sp Endi Baturira Semoga Allah lekas mengangkat penyakitnya dan di beri kesembuhan sprti sediakala, amin...
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Sugeng Nugroho terus berjuang teman, yakinlah Allah SWT tdk akan memberi cobaan melebihi kemampuan n kekuatan kita. semoga cepat sembuh teman.
Yesterday at 8:15am via mobile · Like · 1
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Jarry Rinaldy Semoga cepat sembuh....Ya Allah berikan lahz kesembuhan untuk temanku JITA, Alfateha....Amien....
Yesterday at 8:36am · Like · 1
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Teguh Gazha Prasetyo Doa kami bersamamu Jita Sumiati .....
Yesterday at 10:15am · Like · 1
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Evi Subhan Iskandar Mudah2an diberi kekuatan dan kesembuhan amin
Yesterday at 10:15am · Like · 1
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Intan Bulan Semoga Tuhan memulihkan kesehatan senior Jita Sumiati dan memberinya kekuatan dan kemampuan dalam menghadapi cobaan sakitnya... amin...
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Asmadi Rasyid Saya dan keluarga turut mendoakan agar cepat diangkat penyakitnya dan dan aktif seperti sedia kala, Amin
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Fajar Agussetya Prasaja Semoga Allah memberikan yang terbaik buat Nior Jita...Aamiin
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Teguh Supriyanto semoga Allah SWT memudahkan kesemmbuhanmu amin
Yesterday at 11:09am · Like · 1
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Lucky Ariestawati Cepat pulih ya Jita..smg اَللّهُ swt mengangkat smua penyakit Jita ...آَمِيّـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
Yesterday at 11:55am · Like · 1
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Rd Mochamad Berlian Firdaus Cepat pulih ya Jita..smg اَللّهُ swt mengangkat smua penyakit Jita ...آَمِيّـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Zefri Nurzafrial Cepat sembuh yah Jita..Semoga Allah angkat penyakitnya & di panjangkan umurnya, amien..ya Rabb
Yesterday at 1:07pm · Like · 1
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Benny Prakoso Update terakhir: kondisi Jita semakin menurun, pihak RS meminta pd pihak klrg utk mendatangkan ustadz/ustadzah agar mendoakan/membimbing Jita pd saat trakhr....mari kita trs berdoa agar spy Allah memberikan yang terbaik bg Jita dan klrg....Amin
Yesterday at 5:18pm via mobile · Like
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Siswatii Apriliani Sinaga Tuhan....
Hny doa yg mampy q panjatkan buat Adinta Jita....smua kehendak Mu..amin.
Yesterday at 6:02pm via mobile · Like
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Dwi Jaya Andhika Bismillaahil kabiiri na'uudzu billaahil 'adhiimi min syarri 'irqinna' 'aarin wamin syarri harrinnaaar...
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Ricardo B. Pattinama Rico Tuhan Allah Bapa Kami yang di Surga, tengoklah dan jamahlah adik kami Jita... Biarkan adik kami Jita boleh mendapatkan kesembuhan yg berasal dari Bapa di Surga dan biarkan semua kehendakMu saja yang terjadi, karena kami yakin dan percaya semuanya adalah yang terbaik buat adik kami Jita, Amien...
Yesterday at 7:02pm · Like · 2
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Dwi Hendro Suprapto Ya Allah ya Tuhan...Sembuhkan & Angkatlah penyakit Senior Jita Sumiati, Insya Allah diberikan jalan yg terbaik
23 hours ago · Like · 2
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Putriyanti Sekar Prabarini cepat sembuh senior..
14 hours ago · Like
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Afwandi Rizal Semoga Allah memberikan jalan yg terbaik buat adik kita..... Amin Amin amin
11 hours ago via mobile · Like
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Okhen Parningotan Doa kami sekeluarga menyertaimu Jita.......
11 hours ago via mobile · Like
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Tri Hananto Cepat pulih y ..senior jita...amien
10 hours ago via mobile · Like
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Siregar Rizal PapanyaYoshi Ya Allah Engakaulah ƔaПƍ memberi penyakit pd tiap ummat Mu dan hanya Engkaulah ƔaПƍ dapat mengangkat penyakit itu.... Janganlah Kau biarkan rekan kami tersiksa berlarut2 dlm kondisi seperti ini, tunjukkanlah ƔaПƍ terbaik bagi nya Amin ya rabbal 'alamin ya dzal jalaali wal ikraam
10 hours ago via mobile · Like
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Ibnoe Hadjar Semoga diangkat semua penyakitnya oleh Allah SWT... Aamiin...
8 hours ago · Like
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Masta Riani Pasaribu Cepet sembuh nior,,, »̶·̵̭̌ά̲м̲ιє̲п̲·̵̭̌«̶.. .. 

Salam dan doa dr smua karyawan wintermar nior,,,
4 hours ago via mobile · Like
<![if !supportLists]>·         <![endif]>
Ananta Goeltom Dear God, berikan yg terbaik buat adekku ini , Amen.
9 minutes ago · Like
 

«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

Comments
1 Comments

X-Taruni

Gallery

Umum

Cat-5

Cat-6