Tentang Yayasan Bea Siswa CAAIP -->

Iklan Semua Halaman

Tentang Yayasan Bea Siswa CAAIP

Ananta Gultom
June 12, 2011

Thursday, April 14, 2011 10:49:57

Assalamualaikum Wr Wb,
Puji syukur kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, dengan Rahmat dan Karunia-NYA, website Yayasan Beasiswa CAAIP (YBS CAAIP) sekarang sudah on-line dihadapan para Alumni sekalian..

Kami para pengurus tentunya mengharapkan melalui Media Informasi ini para Alumni AIP/PLAP/STIP lebih mengenal Program kegiatan YBS CAAIP, dengan anak-anak Yatim/ Piatu dan Keluarga Alm. Alumni yang disantuni.
Kini berbagi dan beramal membantu Pendidikan Putra-Putri Alm.Alumni yang membutuhkan menjadi mudah.
Maka sarana ini kami berikan, juga sebagai pelaporan transparansi dan akuntabilitas pengelolaan dana Yayasan yang semua Alumni bisa mengikuti.

Semoga kedepan YBS CAAIP ini semakin maju lagi, sebagaimana visi para Senior pendiri yang mendedikasikannya bagi keluarga Alumni yang kurang mampu dan masih mempunyai tanggungan anak-anak Yatim / Piatu untuk dapat melanjutkan Sekolah maupun Kuliahnya.

Saat ini YBS CAAIP masih fokus kepada pemberian Sumbangan Beasiswa Pendidikan, namun kedepan tidak menutup kemungkinan akan di kembangkan dalam bentuk Usaha-usaha Yayasan yang lebih luas lagi.

Bagi Alumni sendiri, Yayasan ini sebagai sarana berbagi, peduli, saling menolong, berkasih sayang dan mengakrabkan tali persaudaraan dengan keluarga Almarhum/ Almarhumah Alumni.

Sebagai Ketua YBS CAAIP saya berharap Yayasan ini ada dihati para Alumni-nya, sehingga ketika mereka yang di tinggalkan Suami, Istri (mantan Taruna/Taruni), Ayah, Ibu anak-anak, Saudara tercinta, mereka masih merasa memiliki 'Keluarga Besar lain' yakni YBS CAAIP yang tetap peduli terhadap Pendidikan Putra-Putri Yatim/ Piatu yang ditinggalkan.

Tidak lupa ucapan terimakasih kepada Tim IT CAAIP yang telah membuat website YBS ini hadir ditengah-tengah kita.
Marilah kepedulian dan semangat kebersamaan terus kita tumbuh kembangkan untuk kemajuan pendidikan anak-anak kita.

Pada kesempatan ini saya juga ingin mengajak para Dermawan Alumni yang hendak memberikan Infaq/ Donasi bantuannya, salurkan kepada Yayasan, melalui nomor Rekening :
YBS - CAAIP/ PLAP/ STIP,
Bank Mandiri, Cabang Cempaka Putih,
Rek. No. 123-00-12121218

Semoga Allah Tuhan yang Maha Kuasa, terus melancarkan rezeki-Nya kepada kita sekalian. Amien...

NAUYANAM AVASYABHAVI JIVANAM ANAVASYABHAVI

Salam Persaudaraan !

Ketua Yayasan Beasiswa CAAIP 2009 - 2014
Website http://www.ybscaaip.net